Mau biaya belanja Gas LPG-mu hemat hingga 50%?

Lumayan kalau bisa hemat Gas LPG sampe 50%. Sisanya bisa dibeliin lauk sama beras.

Mau dong, gimana cara? Ribet ngga?

Jangan khawatir, kami telah hadirkan produk import yang mampu menjadi solusi untuk keamanan dan kenyamanan anda saat memasak di dapur.

Sudah terjual ribuan Cover Kompor Hemat Energi keseluruh ibu di Indonesia.

Dalam waktu singkat, produk ini sudah terjual ribuan paket ke seluruh indonesia setelah di import. Kok bisa? Ya, karena produk ini merupakan alat yang ditunggu-tunggu oleh ibu di seluruh Indonesia sejak dulu.

Mereka semua bersyukur dengan adanya alat ini karena membantu mengamankan kegiatan sehari-hari di dapur. Keselamatan anda sangat mahal harganya.

Kenapa harus punya produk ini?

Manfaat yang begitu besar karena berhubungan dengan keselamatan, tidak sebanding dengan harga yang anda keluarkan. Dijamin puas, tidak akan rugi dan tanpa penyesalan membeli produk ini. Masih banyak lagi kelebihannya :

Anti Miring, Anti Geser, Anti Tumpah

Bersyukur banget ada tatakan cover kompor ini. Wajan, panci, dandang di atas kompor jadi aman terkendali. Tidak miring-miring seperti dulu lagi. Sehingga terhindar dari minyak panas dan air mendidih yang tumpah.

Api Lebih Tenang, Aman Dari Kebakaran

Dengan terlindunginya area sekitar kepala kompor, api jadi lebih tenang dan tidak menyambar kesana kemari. Resiko kbakaran jadi sangat kecil.

Masakan Cepat Matang, Hemat LPG Hingga 50%

Tanpa perlu menunggu lama dan menghabiskan bahan bakar LPG, makanan lebih cepat matang dan lebih cepat disajikan. Karena api fokus mengarah ke atas.

1 Pelindung Kompor Untuk Semua Alat

Apapun alat masak anda, pelindung kompor ini bisa digunakan. Sangat multifungsi, hemat biaya dan membantu kegiatan anda di dapur.

Dapatkan Cover Kompor Hemat Energi hanya di toko kami

Silakan ambil resiko dengan membeli di toko lain, tapi jangan menyesal jika anda mendapatkan barang KW / tidak original / tidak asli. Keuntungan belanja di toko kami.

Testimoni dari Pelanggan Kami

Alhamdulillah, Cover Kompor Hemat Energi kami banyak diminati dan memberikan hasil positip bagi ibu di seluruh Indonesia.

98 dari 100 pelanggan kami mengatakan puas dan merasakan manfaat alat ini.

Semoga bisa terus membantu menjaga keamanan dan kenyamanan dapur anda.

Toko langganan terpercaya, amanah, kualitas barang jauh lebih bagus dari toko lain dan harga juga lebih murah, 1 kilo muat 3pcs. Makasii seller, otw order lagi. 😍
Sari
Ibu rumah tangga
Alhamdulillah..paketnya sdh sy trima..smua sesuai orderan & di coba cocok smua..di kompor & di tutup panci..tq Seller & mas Kurirnya..
Tika
Ibu rumah tangga
pas dipasang dikompor......aman ni dipakai ...nggak goyang2 penggorengan....makasih
Venti
Karyawan swasta
barang bagus kuat ga ringkih bahannya juga kuat oke sekali ya
Heni
Wiraswasta
Ternyata materialnya tebal ya kak,jadi puas pelangganku,makasih ya kak semoga awet dipakainya dan berfungsi dengan baik. Wajan jadi ga goyang2
Tutik
Karyawan swasta

Harga Spesial untuk pembelian minggu ini. Selama stok promo masih ada

238.750

119 RIBU

GARANSI BARANG SAMPAI DI RUMAH ANDA.

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNT. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

+++ PROMO PLUS PLUS KHUSUS HARI INI +++

119 RIBU

BELI 1 DAPAT 2 COVER KOMPOR HEMAT ENERGI

HARGA PROMO DIATAS LEBIH MURAH DARI 1KG DAGING SAPI LOKAL.

Silahkan klik tombol di atas untuk memesan produk ini dan kami akan segera mengirimkan ke rumah Anda.